标题: 林冲场:清纯的妹子,痛苦地呻吟 [打印本页]

作者: 小武哥    时间: 2013-7-13 15:04
标题: 林冲场:清纯的妹子,痛苦地呻吟
林冲场:清纯的妹子,痛苦地呻吟
% n2 ~/ U; f$ v5 F6 K5 L) F1 n% U

" X  n* v$ i5 I    某天傍晚,我出现在了常平天鹅湖路上。路上遇到不少上来搭汕的中年妇女。一路上,我总会被她们问道,靓仔,要看靓女吗,好多新出来的。难道我就那么像出来PIAO的人?抑或是,我经常在这条街上的酒店出入,都被她们认识了?我不知道,当然,来这里就是为了靓女而来。所以我跟着这些妈咪进入她们的小房间里。小小的房间,坐了不少浓妆艳抹的年轻妹子,可惜,这些妹子普遍都化了大浓妆,这,我受不了。因为我今天想找的是清纯的妹子,这些大浓妆的妹子,可能是清纯的,但我接受不了。一一把这些妈咪摆脱后。是时候去老地方看一下了。致电林冲,林冲说,一会就有走秀。最近看到林冲场走秀的照片,基本所有的MM都是T字裤,那白刷刷的屁股相当的吸引呀。算好林冲所说的订房要的十分钟后。进入林冲场。大厅里,已经坐了不少看秀的狼。在林冲的陪同下,边喝着冰凉里的饮料边吹水。时间过得很快,走秀时间到了,开场,几个艳舞女郞出来跳舞,不过她们互动性稍显不够。令人期待的走秀开始里。好不容易等到了那些T字裤女郞出场。引得群狼阵阵吹呼。我并不着急要选,因为我想看着这里T字裤女郞站着一排,我才选。这才是我来看秀的目。这群T字裤女郞相当的受欢迎,很多狼看到这群美女,已经按奈不住,纷纷把手中的鲜花送出。走秀完秀,便是花街。终于我看到了那群白刷刷的屁股。小DD激动了。突然外面又进来一个T字裤女郞,林冲立刻对我说,这个是新来的897,很嫩,很纯。一听到,嫩和纯,毫不犹豫的,我把手中的花给了她。抽奖,让897帮我抽,MM手气还可以,帮我免到了100大洋。# w' ~% g) e8 F6 u
7 u" F7 ~( P% q- S/ `2 \& _
    进房,仔细看着MM,MM见我一直盯着她,有点不好意思,脸脸红红的说,为什么老是盯着她看。果然纯。呵呵,我就喜欢脸会红的MM。我对MM说,因为你漂亮,所以我才盯着你看呀。MM虽然嘴上说,她并不漂亮。其实从MM脸上的笑容,可以看得出MM还是相当的高兴的。毕竟,女人呀,都喜欢别人说她漂亮。服务的时间开始了,,,,,,,,,第一枪结束。
& [  J3 |( q( m- m1 Y; o+ w2 Y  {1 e8 l2 U9 O7 [( {
    水床服务,MM并没有太多的亮点,我只能说,MM做得认真,敬业,但并没有给我留下很深的印象。- a5 o2 _+ ^" I  ^& \* u0 \- s
: w7 A) a( P) s% Q1 G4 Y
    回到床上,也不让MM再做多余的服务了。看着内部频道,看着里面的情节,让MM为我吹。这感觉很不错,可以充分让我发挥想像的空 间。几分钟过后,小DD回复了状态。,,,,,……0 L# R" ]. i7 F  T3 z- `+ J  k

: A5 G# z; S1 P" Q, @9 Y! j9 [   
事后,MM说我太厉害了。搞得她又爽又痛的。呵呵,这回又小小的自豪了一把。对付你这般纯纯的妹子,我还搞不掂,那我还算老狼吗?  M$ d' J7 g. J# d( v- J2 j

r3 V' e+ H6 M/ M! A- c; `+ K    最后,奉上林冲场走秀的照片。
7 P' Z) m- I( R& g1 W6 s
! ^% |7 a, z" n9 o7 V9 v  H1 p

9 Q2 x7 k' f7 V% p3 k[attach]64979[/attach][attach]64980[/attach][attach]64981[/attach]
4 J. e! S$ K! D. c/ `9 W3 S9 ?
作者: yiran    时间: 2013-7-13 18:44
文章不错,附图与主题偏离太远,最多59分
作者: heqiang123    时间: 2013-7-13 22:50
貌似人还不少?
作者: lunn    时间: 2013-7-14 01:46
thank you  sharing
作者: 小心着凉    时间: 2013-7-14 14:58
看了,感觉不错,谢谢您提供
作者: 冰岛    时间: 2013-7-14 17:24
支持,我认为你太厉害了
作者: xielitao    时间: 2013-7-14 18:39
沙发坐着看
作者: sangsan    时间: 2013-7-14 19:47
百年不遇的好帖子,不得不顶
作者: koko1    时间: 2013-7-14 20:15

作者: 有来有去    时间: 2013-7-14 22:20
呵呵你真厉害,佩服哦
作者: 小心着凉    时间: 2013-7-15 12:38
作者: 爱的简单    时间: 2013-7-15 15:08
一起交流!楼主给咱们提供机会了
作者: juzhong    时间: 2013-7-15 17:42
没有问题,坚决支持
作者: 真真疯狂哦    时间: 2013-7-15 20:20
谢谢了。。。 我很赞成,继续努力吧
作者: dgztxsnlt    时间: 2013-7-15 21:26
回复看图
作者: 小心着凉    时间: 2013-7-16 12:26
作者: sangsan    时间: 2013-7-16 17:52
永远支持楼主,继续发好贴
作者: 野花    时间: 2013-7-16 20:38
强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主
作者: 小心着凉    时间: 2013-7-17 12:42
作者: 寒冬    时间: 2013-7-18 01:14
以后真的注意了。。。 楼主真好
作者: 小心着凉    时间: 2013-7-19 12:36
作者: 试着放弃    时间: 2013-7-19 16:19
呵呵,好帖一定要顶,支持
作者: 小心着凉    时间: 2013-7-20 12:29
作者: 爱的简单    时间: 2013-7-20 23:50
好贴,值得收藏,大家都顶
作者: 情何以堪    时间: 2013-7-21 12:30
这个方面的话题的 都讨论一下
作者: 东成西就    时间: 2013-7-21 16:07
好啊楼主,没想到啊,太好了
作者: wwqqq    时间: 2013-7-21 19:47
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 美梦人生    时间: 2013-7-22 01:08
好贴子哦,大家不顶说不过去
作者: 情何以堪    时间: 2013-7-22 12:43
作者: 情真意切    时间: 2013-7-22 16:35
不错不错,楼主是个绝对高手
作者: 沙僧    时间: 2013-7-22 20:26
不错,说得好,大家鼓掌
作者: 寒冬    时间: 2013-7-23 00:13
我也想了解,请大家都说说
作者: 情何以堪    时间: 2013-7-23 12:32
作者: tiantianba    时间: 2013-7-23 16:41
我继续顶你!太好的帖子了 支持
作者: 狼浪    时间: 2013-7-23 20:50
爱死你了,这么好的帖子要顶的
作者: 虾兵    时间: 2013-7-24 00:56
好,值得细看,佩服
作者: 情何以堪    时间: 2013-7-24 12:51
作者: sangsan    时间: 2013-7-24 17:17
完全支持你,大家都会顶你
作者: 未来之星    时间: 2013-7-24 21:43
谢谢你的发言` 非常有意义
作者: 情何以堪    时间: 2013-7-26 01:48
作者: lixu    时间: 2017-12-17 02:22
女女好好好
作者: qkhh0722    时间: 2023-11-12 12:00
大v大宝贝得不到的八点半

欢迎光临 (http://www.yuepy3.com/) Powered by Discuz! X3.2