搜索

[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务

严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。
4 [5 e- g9 B2 E9 O. f5 }, _通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。
1 t5 e6 g  J5 S8 v& e, \- w- D1 `
1 ]- \8 ^- B% J4 ~6 R! L3 L
4 D- B7 r7 g. Y( _: c8 }
环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。
5 R# e# e: R! {就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。) f# G! D# S1 d# F0 F2 O0 S
( i2 P9 ^# d5 I- B3 ?% B' S

( t# Y0 Q) F: N7 E( u% Z6 L都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,0 |) i3 n1 F' i3 j
服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。
  z5 L3 V! L, M" h3 e( W8 ?5 B! |# r  j- v2 w& r
7 @4 K" w5 C2 i

9 f7 \" c$ S! i6 z2 c
0 q' F' z3 c6 ?/ P$ b# @
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Y1 `6 k3 ^' r8 ~: }
7 p7 {& ]! }! H$ m$ p& \

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
回复 体验点评
5 u+ A1 [+ W' C) E$ O5 f[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务 只看楼主3 ?$ Y! p4 }& K( C7 Y# P0 N

' K- W6 J5 u% [4 w, E/ ~1# axuthank
! n$ H3 {2 O% w6 P' u收藏 2020-5-31 15:07:04
  \1 g2 B$ {9 C. T4 n严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。% k) `& u7 p3 t1 j8 |
通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。
5 H( f! g$ {+ u. b! N) o% N  w& ]2 t3 o; M" u" W7 U+ P" i- z  N8 k6 x0 ^, u8 x0 D
# @( h! J; O0 l0 N  L: {
环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。' G6 Z$ w4 ~, f, y7 S' z$ I8 n
就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。% z3 l% m  z9 t" ?/ c
: ^& N5 S  f- k5 e0 K$ r

3 _% g8 u+ A5 P$ w都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,% Z" ^: B) ]0 w5 Y: s" S- x1 V
; q2 s/ ~; X# w& i# z服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。* `' L' b' A6 P) @3 `  [
" }8 R0 i( X9 }% u& l* ~- I/ q, J; d4 \$ |; [) R+ b

U7 i9 Q) H5 |" a1 i- `9 I' v) d8 N) I

' ?3 [9 n; W7 q7 f8 p7 k2 o6 c4 V3 J13680004305,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
# O4 i' G9 m& d, k6 L- K+ I# ?8 R& l0 H9 v7 f/ r* j$ _1 j4 g* p2 L; U  k* L

0 ^) e8 x- x& }+ S5 {; A+ U0221e6d956e94b71be0f3b749e5b53e.jpg
" T1 F+ _9 |0 m2 n  L1 o# f. f$ E2 d, p; W
推荐 anger211- j; Q2 A2 z$ ]) Z6 [* ?+ N# n+ i
2020-8-25 11:45:00! I4 }: R; {/ t
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验# e! \8 ^# D8 e2 q7 J% l) G

( \  n) E0 A2 ~推荐 xiaobai001
2 f8 M# N) B/ A7 o5 l7 }2020-8-17 23:51:55
! K9 R0 x1 y5 t我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
9 \, Z* s% t7 {; c6 O+ [5 a
+ u9 Z7 ^' X% V/ X1 p( M推荐 gangeyaori
6 ?6 P! c; ~8 ^( j( k* A2020-8-5 22:50:156 j. t7 X9 m6 O  r* R4 D8 E
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
( X7 G6 C9 T( k3 Y2 u' s$ R+ R  d- r' E3 g  }' F7 o) g
5# hxc84838172  J' q1 k! z4 X$ ], S. x0 w
2020-5-31 15:24:205 m3 B+ i- v( P
ddddddddd+ j# V0 t. `& }1 h7 a8 s9 B

) y' q0 K! X" J4 q6# 123yeweiyang6 V3 f( h' G0 Y5 ~& Y
$ ^% C0 x: E" J3 s2 ~回复看下
" a# C/ P' \1 O0 B* a6 x: T9 _: X' b7 b
7# qwerqwerqwe
5 [9 d& e: i( x' o5 d2020-5-31 15:58:48* y/ g. ^$ ~& o+ p
66988899999 8888. V& `/ t4 u7 e# j6 l# `
' m) n$ u# J8 c. I' r
8# w83802828
+ P/ w8 U( C) q! @5 h, @. J, [2020-5-31 17:51:10
9 c5 J1 n; O8 |/ A. G) Y( ?有什么服务有什么服务1 y) ~1 W0 ?( g9 L: ]/ C" t  |
5 \. m, i) g* a; i9 Z
9# kyoron1 A* f" J9 E) J& e. P8 q
" c% |6 B- ?) I  ~. ^: o515165114541520 g/ E( \5 o# J  Q
2 u7 W& s' ?& o# O" }/ T
10# 随人$ A* m8 ^2 J' k* e
$ I3 {9 n2 |7 {' F4 [66666666& [8 a; u- E/ T0 _& y9 }! |5 Q) s

' l3 a6 m$ y; q, x$ H. w11# lyf@1233 A9 f) v# ?# P! p9 G# t
1 g! m! _4 q, b) i. B! y* b不错不错不错不错5 X. y/ }+ R4 Q! Q8 D' o: q
, C2 R. i# }' ~9 r! B' `
12# mikegg7 a3 A- @5 s* h5 w
2020-6-1 00:20:34, i) D/ N. h' N
DDdDdddddddddd
1 d% H2 K  n6 f! ]
% L2 O; J0 Z6 l7 u" N* i) j13# dlhyh123
8 d; d' V8 V  r8 X, w8 d" H( O% o2020-6-1 00:27:55
, t/ R) ^. J3 O5 a, zvcdfvfdfdfddf
. @% X3 I' o( u2 R8 Z" \8 ~9 s0 I
14# 120471165
7 F* j) U9 n2 M, v, a1 X% E2020-6-1 00:35:08# i4 m5 w! D# _
我就是来水经验的
; B: U6 {! }) Q# z7 K, r% ]$ F% w
15# yizhidahuilang" r( R7 b$ C: P5 y( z* p+ X( E
2020-6-1 00:36:133 J' \( u3 `) v* r0 U7 y8 F
bsudndjesybb5 K/ h$ K2 I- a; i' n) o
; Q" l; A7 w4 J3 D, x
16# wxb108
- Y6 j: {% D' |2020-6-1 00:52:207 {. i" A6 w7 {
1 S  g, Y" p# f3 W7 p. Z* {& b/ W2 h8 C% k& Z
17# b13710192008$ P. T0 `- r: I  P+ a* ^3 r
2020-6-1 01:47:04/ R3 p5 Q* {" D# z* D# K
回复看看% o( `. N2 w* [6 P  _
; S. P$ ^8 P% ]9 P* j* C: N
18# 好纠结狙击镜
  Y5 j- H/ n) f# i8 J5 f7 R5 z2020-6-1 03:52:32( E) Y$ H* P" w" `" n
哈哈哈哈) I/ W4 T( j, B- J& V( r
- ]. r" s3 A$ n/ s- m
19# 3656wf/ m5 ]- l( J/ T. p9 [* j( g0 Z
2 `9 m3 z3 h, ]! z2 X) O- y0 M查看回复内容
& X$ o; b* a2 D9 L6 Y9 f# l, c; M8 {' b5 i9 [5 {+ @: e8 b# z
20# a494648427
5 Z0 e3 I* q/ R5 {  O2020-6-1 10:18:21
0 v% ^8 T' w2 C打算打 爱的爱的啊
3 _- L9 E3 g' r8 R! I& k1 Q' H- W9 I+ x. o: F. k1 k
21# jackhou123
$ V3 v0 b! t8 B) z& R+ h- A* m+ q2020-6-1 11:34:28
. E5 s/ x0 o3 M看一看是什么意思?, ?* e3 ?/ ]/ `' R3 `( @) C( J, A
0 N$ l  L' O; `2 V( H  ~
22# 他山之石2
9 M8 _- ^# x) P( n; R5 E2020-6-1 12:17:46% [8 A4 l3 G% Y: J8 E! B
到底是江门还是顺德?" q6 L3 q  q+ D9 R; m4 W( {3 C
* E) w1 K! X+ O6 n( W: e
23# 讵yao0 T3 v' T6 ?1 g5 L
2020-6-1 12:53:550 G* N6 W2 O/ h' ], c0 E
vfvfvfvfvfvfv( p$ j# B$ ~0 a

+ t7 L, A* m% ^' G  f我也说一句
; f% K  u1 m. ]( D0 Y5 v上一页第1页下一页/ E* `7 i5 z9 ]6 d4 P5 c: [8 `
13680004305 , 退出' q* y- R5 f1 P; Y: m* J9 j
触屏版 | 电脑版; m/ R8 Q- v+ D; e
8 M3 |2 F$ G0 V
& E  \1 q: _5 z

% K3 N/ z' f& ]* a$ t* t2 i
* I. K$ H( u( t
) l. K5 C2 y+ j2 f: v; u9 N$ Y8 O2 B2 o. ~9 s5 X$ \) u  T- k

" p. O: ?7 j, F
* M- y1 P3 }# e, y& ]
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
ddddddddd
66988899999 8888
有什么服务有什么服务
不错不错不错不错
vcdfvfdfdfddf
我就是来水经验的
bsudndjesybb
回复看看
哈哈哈哈
打算打 爱的爱的啊
看一看是什么意思?
到底是江门还是顺德?
vfvfvfvfvfvfv
进来看图
是不是真得这么好
最新图文