搜索

[东莞] 林冲场:清纯的妹子,痛苦地呻吟

林冲场:清纯的妹子,痛苦地呻吟
+ r1 f4 u: I. k
4 N- K9 T$ c& {1 C, T& L0 I
    某天傍晚,我出现在了常平天鹅湖路上。路上遇到不少上来搭汕的中年妇女。一路上,我总会被她们问道,靓仔,要看靓女吗,好多新出来的。难道我就那么像出来PIAO的人?抑或是,我经常在这条街上的酒店出入,都被她们认识了?我不知道,当然,来这里就是为了靓女而来。所以我跟着这些妈咪进入她们的小房间里。小小的房间,坐了不少浓妆艳抹的年轻妹子,可惜,这些妹子普遍都化了大浓妆,这,我受不了。因为我今天想找的是清纯的妹子,这些大浓妆的妹子,可能是清纯的,但我接受不了。一一把这些妈咪摆脱后。是时候去老地方看一下了。致电林冲,林冲说,一会就有走秀。最近看到林冲场走秀的照片,基本所有的MM都是T字裤,那白刷刷的屁股相当的吸引呀。算好林冲所说的订房要的十分钟后。进入林冲场。大厅里,已经坐了不少看秀的狼。在林冲的陪同下,边喝着冰凉里的饮料边吹水。时间过得很快,走秀时间到了,开场,几个艳舞女郞出来跳舞,不过她们互动性稍显不够。令人期待的走秀开始里。好不容易等到了那些T字裤女郞出场。引得群狼阵阵吹呼。我并不着急要选,因为我想看着这里T字裤女郞站着一排,我才选。这才是我来看秀的目。这群T字裤女郞相当的受欢迎,很多狼看到这群美女,已经按奈不住,纷纷把手中的鲜花送出。走秀完秀,便是花街。终于我看到了那群白刷刷的屁股。小DD激动了。突然外面又进来一个T字裤女郞,林冲立刻对我说,这个是新来的897,很嫩,很纯。一听到,嫩和纯,毫不犹豫的,我把手中的花给了她。抽奖,让897帮我抽,MM手气还可以,帮我免到了100大洋。- Z/ Q: [0 j( _* ^* l$ u2 i- l8 d
8 j! b$ T2 j: {, i0 U1 W/ N5 `
    进房,仔细看着MM,MM见我一直盯着她,有点不好意思,脸脸红红的说,为什么老是盯着她看。果然纯。呵呵,我就喜欢脸会红的MM。我对MM说,因为你漂亮,所以我才盯着你看呀。MM虽然嘴上说,她并不漂亮。其实从MM脸上的笑容,可以看得出MM还是相当的高兴的。毕竟,女人呀,都喜欢别人说她漂亮。服务的时间开始了,,,,,,,,,第一枪结束。
: C5 \5 t- B. U
6 M& A' H+ f) v8 ~+ z$ N- [    水床服务,MM并没有太多的亮点,我只能说,MM做得认真,敬业,但并没有给我留下很深的印象。- r4 D( W7 O% }" n/ q
$ Y+ Z( A" d$ ~" R: u
    回到床上,也不让MM再做多余的服务了。看着内部频道,看着里面的情节,让MM为我吹。这感觉很不错,可以充分让我发挥想像的空 间。几分钟过后,小DD回复了状态。,,,,,……
( G: k& v3 C* E
# _, j" `' l: I   
事后,MM说我太厉害了。搞得她又爽又痛的。呵呵,这回又小小的自豪了一把。对付你这般纯纯的妹子,我还搞不掂,那我还算老狼吗?
+ Y+ P3 W  b1 `# I- V9 ^
( }8 f; w9 w# h0 o% `1 x' d9 G    最后,奉上林冲场走秀的照片。
4 M+ z/ A( b/ ?/ P5 V- w
$ o7 B. I+ Z0 N  g8 I
; r+ k3 d# y! {  n/ r. ~! s

& f: b; D4 j/ o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
文章不错,附图与主题偏离太远,最多59分
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主
推荐
一起交流!楼主给咱们提供机会了
貌似人还不少?
thank you  sharing
看了,感觉不错,谢谢您提供
支持,我认为你太厉害了
沙发坐着看
百年不遇的好帖子,不得不顶
呵呵你真厉害,佩服哦
没有问题,坚决支持
谢谢了。。。 我很赞成,继续努力吧
回复看图
永远支持楼主,继续发好贴
以后真的注意了。。。 楼主真好
最新图文