搜索
楼主: tsl

[东莞] tsl (粤语原创有图)年廿六乱点乱撞 竟然上咗蒲王杂志第408期封面女郎

谢谢分享
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
时间太久远了。。。
不顶不行啊 实在是人才
记一下李依依估计已经洗了呀
$fffffffffffffffffggg
在好看,的时代
19-8-7 00:23:50 要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
哈哈哈哈哈哈哈哈
推荐 xiebiao123 2017-7-30 10:12:00 推荐 whm998 2016-9-21 08:26:44 需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
唉~生不逢时,错过晒啦

# A% O& ^1 `8 F+ x% u本版积分规则参与/回复主题        7 X# j+ O' J" S. t
收藏本站开启辅助访问
" K' S$ V3 X3 g5 E* D4 Z+ I0 u( o" i0 Z8 x1 N0 E! Y
2 o! T* V$ h% Q; n! k9 ]& B$ Z

# y/ p1 h6 }$ y
  \* E% X+ x1 y
/ L* l% x8 b- x/ t$ ~# U* w. H! [1 d$ Q. m: k! Y. W
3 l6 E6 I. [( H, N, c9 O

8 X2 l3 v: e+ j; e' p! x6 P+ M! H. ?! A# l

0 v& p! ~5 T" Z  i4 y( c7 h7 z
* r5 s7 ~4 |# m  S" \( z
9 e' j9 ^8 e) i, A" N  S
! r0 A# V, s6 a, Y2 w. |3 V; m3 x7 W$ E1 h. T/ _8 z- _
4 d5 a7 }2 U  U5 [0 B  b

! W; s* C' C$ s7 x/ z
  a! _$ L+ U7 T. h! J6 P' `) s6 g; C

/ Y/ [# C/ O0 _/ [; p6 N7 _/ l1 o* F" g8 m

6 m8 m* o. v: M8 O" n7 T
# ?( Y. Z* H2 U6 l0 k& e% I- p6 \7 m' I$ l1 s

- U. K( w" H: J: v) I% v. B. C* ^/ ~" T, C) o

% \6 F: n% M+ U! x, y" T! `- A) I1 z2 o+ T+ ^+ ^, p

/ G# x9 F0 T1 N/ R$ S3 O& U0 U  d0 S

3 X7 j$ y+ G' P, X3 U) _& t
* l* R/ R8 ~. D2 p8 B" e( K2 s0 i4 G" h% H. m' s
' {2 U  x6 Z5 x3 A

3 r" ^  x6 u. I7 p. v/ O5 `! k: y4 H& O' w9 E0 \

8 A& D6 ?7 C% s0 q$ g% w
/ P. k  z) z4 u. n/ G- E
& E) a1 p7 ^' a* p" y2 q. `
5 c* E. u5 p3 f4 ?2 \" i2 i2 |8 `4 Z7 S
% P) v  J! x4 ?: R' p4 [
% j8 o4 i2 m& F# b, K
. |& S5 I6 W9 A3 F
2 f4 [. [* Q. F) e
3 F( ~- \6 A' j9 w: F  ~

, r* E0 s) ^- u8 s* x  Z" w! F9 X, A; G  r1 a4 \" R
试水者 在线 |我的 |设置 |消息 |提醒 |退出1 }1 i, \  A/ \9 }- g$ U% U$ `
快捷导航
+ ?$ ?- |+ I  J首页蒲点资讯交流▼体验▼靓照交友管理
# I$ T. H1 x: t. L5 j- T: @5 I
5 A+ q5 q7 t" x3 r2 M3 X- S) U3 A

5 b7 Y" t6 M) C* U$ g. D) ]7 p- d% i  h7 N0 }" ]
2 L. @" L  u8 E

6 U) t: s' |+ J, G- a; y
4 _  h9 T) m. R7 W1 {1 e* E. @+ z& m" T. c

: q8 P: r+ W$ Z& Q# ]/ r: I. ^' q  G" P7 ~+ ^8 Q, \" w

& ?3 n% d9 @4 a+ |" R: r4 S7 R6 h+ z- D- L
( k  }8 M' s. c$ y
7 k* {; V5 B7 l: F1 p" z% Q
  j( q# L* z" D3 j
! M' ^% t9 S$ M. @0 r. m+ p" g
7 O6 F9 G& j/ j4 {

- u" b2 |2 R3 [) Q% s
( _2 B! ?( A4 F) q8 ~% \+ T. d4 o0 C" F' k' P* u+ T, ?5 G
5 Z2 E, {% [2 ~& \  H
/ J7 C% p$ s% G; {/ V5 G

2 o! z; r3 t* a/ h5 H# m
% O: y0 L( g5 r/ O( O" v
5 m2 ^+ @3 L/ E6 B0 g) D+ ~. s2 Y* r# {! T7 |" K
9 H: ~' l- ~8 {+ @1 d

# q8 r* F1 E6 R- R+ }3 {: @' u. \& I3 G8 W, r% I" X6 n/ d7 K! T3 S

' G1 W$ C6 u4 x0 t. l6 j9 Y* j' V, D/ T) [/ O, q2 l- Z7 r- \9 p

$ f4 g% a* {( \7 s: t' o+ w7 {1 {$ I! {- j2 y" N( }" X  r( y
# M0 A2 N* ]; S9 S; M9 E# p

$ M5 W* H, ]( Q4 e5 q1 J- j: S* m" o0 W" ]2 b- }* d: l& g
( [0 |/ T6 _! W- f

/ n/ S8 k0 B* r. J3 S  o
5 E/ g. E% V# t
# G/ W: J0 x7 ^# \: G! R/ B# n" f# R0 j1 O  P
. h. C- Z. g6 e- ?

" M- j7 U2 y$ A9 S) j6 D; j& A0 R: w6 {% n

- z  i" O/ q0 T: L/ p# A
! Z' `( Z: F3 j' g/ ^3 Y) t6 r* O1 I) S) z1 |6 v! [" ^
9 Z" H! i# L3 Y4 C0 F6 s. P$ a
3 n0 @( V8 Z" I' R$ R9 w
* R. L' g7 A* ]# x  }/ M% G; D

+ ?' x7 P2 a6 J) k" _* g
! V) h+ Y, h$ r! S1 p7 K6 b3 I8 W; p" `! B) D5 B6 P( _7 `

3 ^2 u' g# a: {( i9 W, A! U4 n( D* f( N2 b! C6 m+ b% t
7 |8 W$ |* @: K9 x1 W( K

6 E+ D8 r* ?7 L
( @1 Y) H9 g2 Q/ E4 @: h
% m% o6 P+ A2 m0 B, B
& z/ L  r$ _" m; s) }  p: c7 Q9 b. m, P
  ~3 O. s1 h0 o. X' y/ G% Y
4 W4 Z# Q, P8 Y1 c3 e; T3 @5 x
, ?9 ?$ c# m/ {3 s' N
' j$ t' b- o* N) c8 {# }

4 Y' u8 z9 U  V; @/ o& ?$ J) S. w& q" u% p% Q2 m" F: O

8 e( r" H+ Z+ f( r, ]
/ D# t, n( S  D% S- i7 `; D. H! {7 D3 Y) Q+ b/ |8 P; O
" L" {6 W) F2 ?# L* F, P8 E# I4 r

) u9 q: K2 y" O2 s5 D) x
9 a- ]$ z/ ^1 Y1 c, Q5 z, _4 d) [2 D
( N- V# K- }9 U% i( M  H

* T! {$ j. {4 g* m4 r1 |* E8 V( v2 W
, Z& e% v. C- ]

' p9 b, j/ ^$ B3 {
% b' |/ f9 B" p- K请输入搜索内容
) F# k+ P& c+ x帖子2 W8 G2 ]  H* j4 \" s: R. I
搜索        " D4 _" J3 U% ^9 m: A. |0 Q- j
»首页›广州桑拿论坛›体验点评›tsl (粤语原创有图)年廿六乱点乱撞 竟然上咗蒲王杂志 ...7 x* ~+ r* D- ?6 c* T
12345678910... 51
" I& t2 \$ m3 D. U% v1/ j; J7 r4 R( E! S
/ 51 页下一页$ G: E. p% ^# M1 p& C: U1 {7 X
返回列表发新帖回复) Y  O' H' B' y4 l$ j
查看: 32421|回复: 1019& v/ H( y6 P! {7 E
打印 上一主题 下一主题 [东莞] tsl (粤语原创有图)年廿六乱点乱撞 竟然上咗蒲王杂志第408期封面女郎     [复制链接]. e% N5 E) Z  _  S$ P
tsl4 _" s, p1 d0 e; Y0 ~- f
: u1 X) C; M4 l* O; W
2' B6 F5 m4 T! c" G3 y
主题        " h( I( z0 i7 z, t- C4 B
9 z" b( s5 K) Q: y3 f帖子       
4 r+ a# u( i. n/ d  Y, _2740 ], O3 @; G( S% }
3 O* S; t9 r; G2 f2 Q1 D& X$ ]1 }注册会员0 ~# O5 A9 Q7 e8 ^+ L3 [3 e, F
积分274* G5 R: W1 P4 i( d* X& x' q
发消息        2 \% x5 L' g4 `0 F
+ |$ u& Q+ r4 x跳转到指定楼层 1#
' B5 l5 M0 r: G- O 发表于 2013-2-25 14:47:51 | 只看该作者 回帖奖励4 q3 l6 E, p% y1 M
7 J1 k# V: X. v1 \
; u# H$ u2 O/ e2 A: o, F
& U) N# M5 [  \7 q                           (以下绝对不是贬谁赞谁,只是发表一下所见所闻)
' {9 ^2 J, H* W; J, @9 z( y
: n5 W9 }/ O$ L* ]     BL一直都有留意各大SN论坛,发觉有几家广告做得特别猛,甘岩LY阿ben又主动请缨,话同BL去试新场,仲有BL一向对新场兴趣好大,甘就即管同阿ben去搵食啦。年廿六下午1点松D,放下手头工作(其实基本无野做啦,等吹鸡),一支公地铁直达GZ东站,会合阿ben,坐上2点20分和谐号,我哋明知道春节时期囡囡会好少(同时LY都会少嘛,唔使同人哋争JS)。一路上我哋2人商量好,边个场唔得坚决走人(唔会夹硬留低子孙),尽量玩新场。, T9 S1 g. z0 n- M( w" c0 \
    3点15分准时DG站出闸,忽然觉得有D水滚,甘就先去KFC交低水费。跟住出到路口,车仔佬大叫系咪要车,一口价廿蚊。话晒BL对CP都好熟,使鬼打车咩,坐公交啦,1人1蚊鸡7个站就去到梵尔赛酒店门口。酒店门口静鸡鸡,一部车都无泊系门口,仲话打电话叫千百度开车接我哋过嚟哦?呢度附近全部系工业区,应该都可以叫做城中村(唔知DG有无城中村叫法?),什么针织厂啊手袋厂啊机械厂啊,全部系呢D招牌,由于放假,路人都无多个,仲有酒店门口有好多条高压线(好彩唔系翻风下雨打雷嘅日子)。算吧,当无睇到,照广告上面的电话打咗俾阿ken,BZ真系唔够2分钟就到,态度很热诚(不像其他帖子说的不好),一边带我哋入去会所,一边解释这段时间囡囡如何如何少。4点刚过,我哋坐系个水池边等睇女,BZ正在电话联系其他SN问果边有几多个JS可以过嚟(BZ话系分店嚟架,JS两边共用)。可能BZ怕等不了,马上叫嚟3条女,3条女3个价钱,样子唔可以讲ZP,只能用村姑来形容,一切归咎于无咩化妆啊,有D似part-time兼职?BL去过甘多场,有边个场JS唔化大妆架?无晒食欲,BZ又带嚟咗一个号称红牌JS,身高达1米7,系“有前有后叼死罢就”果款型格,细佬果刹那曾经鸡冻过,一睇就知道JS系战斗格,JS依然系素颜,细佬好快鸡冻完又好快冷却了。再没有第五个JS了,BZ连忙晒霖,话春节后会超过百条靓女等我哋拣哦(BL心想,假如个个JS都系素颜,甘村姑气息甘真实嘅样子就咪再预我啦,我情愿俾其他场子PS过的JS昆过去都好能过,呢个时代都系讲包装架啦)。BZ见我哋想走,就马上带我哋见识吓距哋千百度独有嘅特色房间。好似广告上面讲嘅一样有多种情景房,装修有点年头了,空间也不大,睇到除咗新娘房有张大床之外,其他办公室、野战房、教室、护士、酒吧、健身、厨房等房间BL就唔多感冒啦,有模仿岛国AV迹象,噱头有余,唔多实用啊,用嚟偷情就适合D。
0 k: w4 ~$ i2 {    别了千百度BZ之后,我哋往南行大约百余米,见到一间金湾酒店,好大招牌写住沐足,门口BZ笑眯眯问系咪沐足,问距有无一条龙?(记住唔好问有无QT,QT距哋唔多明白架),有啵,唔使问价钱上楼先,房间无水床,面积好细,嚟咗3件同头先千百度差唔多的货色,问吓消费,398两Q哦,撒手再叫另一批,又嚟2个,有一个真系几高个样都可以,阿ben话好想郁距。但是想到价钱太笋啦,有句老话“便宜莫贪”啊,基本都系ZP,甘BL点算啊?都系老老实实去阿ben想去好耐的美怡登吧,离开金湾酒店,叫咗部15鸡嘅taxi,来到美怡登,打电话阿国BZ被告知3分钟后上8楼,上到8楼竟然不是电话里面的阿国,原来俾人卖猪仔,下次先有68蚊优惠,心里总是不爽,就算睇岩JS都无福消受(之前已经发帖讲过,不再多讲了)。0 w) Y5 p' b# ]- ?1 _8 [
    出左MYD,往南隔离就系汇华,打个电话俾阿虎,又系3分钟可以上去,上到去拣女,都系得10几个JS,素质参差不齐,都无眼缘,跟住阿虎罗部手机介绍咗2个JS,话等阵落钟就可以上,其实我哋都有D失望啦,借口落去食个饭再回来吧,留住JS先吧。果时都接近6点啦,真系饿啊,行到MYD另一边,去咗一间叫曼联茶餐厅点饭食啦,26蚊一人一个碟头饭医住肚饿先。饭后又望到隔离君悦酒店,一不做二不休,干脆去埋君悦睇,一个姓霍的BZ带路。JY的JS确实整体水平好D,而且得668,768两个价位,都几实在,霍BZ态度就一般啦,经常头鄂鄂罗个鼻哥窿对住我哋两个(后来听企鹅群群友话去JY要扮成港佬,先招待得好哦,简直有地域歧视)。霍BZ好似挤牙膏甘,每次带2,3个JS过嚟拣,问距点解咁啊,距爱理不理(问2句距先答1句,估计第一次打交道都系甘样,下次电话优惠20蚊),睇咗10几个,如果我哋顶得住BZ嘅态度,早就点咗其中2个了。6 c1 v( V# |9 J1 u) }" J+ m
. e4 e2 x# I& t/ s    离开JY,隔离又见到汇美,都系唔过去啦,估计刚认识的BZ态度一样甘唔好。呢个时候,HH阿虎电话过嚟话JS准备好了,SN有时候好讲timing架,你想试新场总系有阻滞,而旧场你唔想去但是偏偏又要翻转头,命运弄人啊,无办法,一天走咗甘多个场,最好态度都系阿虎。上翻去HH四楼,睇咗BZ留牌的JS,其中568可以,BL叫左距留低,另外果个就货不对板(跟照片严重不一样),当然退货啦。BZ忙左一排,又搵左一个6XX的过嚟(具体几多号真系忘记咗),阿ben觉得麻麻,而BL觉得都唔错,费事再拣啦,我拣左6XX,而红牌568让左俾阿ben,正所谓兄弟如手足,技师如衣服嘛。
- Z4 i6 Y  z, W3 l    真系错有错着,行运行到脚趾尾,赛后阿ben话568非常锡身,指插鸡笼都唔俾,搞到阿ben都无心机写体验报告;而BL果个JS赛后倾闲话讲,距上过蒲王杂志封面架,后来我问BZ是否真实,BZ只能提供蒲王照片,是否封面就不能确定。后来BL花咗一个下午,功夫不负有心人,终于俾BL搵到个封面(有图),确实系距,第408期,而888的杂志只有407和409期,单单少左408期,不知什么原因?
! P2 I0 a  q, b: L# Y' P( @                       (FW过程省略不写了,以下是整体评分,仅供参考)! t/ |. S. |2 P& W0 m+ w. o: U0 \
. ^$ Q4 @' v  Z3 c) M5 U) \7 ^* ], B- Q0 \5 ~1 g% I& E
全    包:750(价钱在HH算中等吧,最高好似要1100)3 X8 t' I7 f% I4 _# g: Q
环    境:
楼主大大好人
郭v更丰富借记卡就
hl0662 发表于 2018-10-8 07:00
% w7 i* X7 p( g; G6 a2 L9 x; p) l1.岸尚水堂       地铁南洲站B出口对面或C2出口 369元一次KB 469元两次KB 早班:128(红牌)、8(1350928 ...
$ J& R9 c) h2 P" g: h  R4 t3 I5 l0 @
yjkhhhhhhhh
最新图文