ゴローズのヘルズトップとヘルズリングのセット売りです。
$ e; [' S/ M+ @5 m; |こちらの2点は数年前に当オークションで入手した物になります。(トップ5万チョイ リング3万チョイ)
+ m+ [$ V3 d& m, h# dヘルズトップは裏ローズの特注品です。
. D* ~7 I9 P1 N0 \) L2 Sヘルズリングのサイズは12~13号です。
# S6 {1 l$ ~7 Eヘルズリングでこのサイズはかなり珍しいかと思います。私自身、薬指にはめるヘルズリングが欲しくて、長年探してようやく見つけたサイズになります。1 m: F5 |6 c' A' A
ヘルズトップに付属する太丸イーグルチェーンとプレーンホイールは私自身がゴローズにて購入した物になります。
9 F$ C6 y4 |. z/ T1 vチェーンの長さは50cmのカットなしです。
% J3 K" U9 n9 ]: l3 K, _: U# y; ]" l; [% |0 e" s5 C& }, E+ ^
セットで手に入れるチャンスはそうないかと思いますので、探されていた方はぜひっ!!
. s& s- K4 N. t- ]$ H% A- c
* w: \; _: u. @2 _! [中古品・二次流通品になりますので、その点を踏まえましての入札をお願い致します。& n9 T' S1 b& V+ \' }, H
. s5 v# D" t; g9 y2 ?$ @発送はゆうぱっくを予定しております。
) s- u# r, r1 g, M& T" |即決価格にて落札された場合は当方で送料を負担致します。
' w: b+ U+ G+ P' C4 a! O |