ゴローズのヘルズトップとヘルズリングのセット売りです。" M, x9 ?& b# ?6 d
こちらの2点は数年前に当オークションで入手した物になります。(トップ5万チョイ リング3万チョイ)
! f# n& w* d& V( y4 fヘルズトップは裏ローズの特注品です。$ C, X; Z; D) |% |) m9 X
ヘルズリングのサイズは12~13号です。 Z, e6 W: W' f( s- c% L% Y" I
ヘルズリングでこのサイズはかなり珍しいかと思います。私自身、薬指にはめるヘルズリングが欲しくて、長年探してようやく見つけたサイズになります。7 T. h& K6 \5 V" r; q' Q. n3 U
ヘルズトップに付属する太丸イーグルチェーンとプレーンホイールは私自身がゴローズにて購入した物になります。
( j/ Y$ B6 E3 i$ zチェーンの長さは50cmのカットなしです。# u; [, L! ~- F
O- K, X3 }3 R% r! C) Uセットで手に入れるチャンスはそうないかと思いますので、探されていた方はぜひっ!!- A; E2 G. ^2 C, K0 h% u( @
7 R7 [% y5 b& S中古品・二次流通品になりますので、その点を踏まえましての入札をお願い致します。! |) Y( ]7 T' q0 g
' M; C' f, L2 h0 x8 T$ G発送はゆうぱっくを予定しております。2 U/ L! g0 Q7 f( { F* L
即決価格にて落札された場合は当方で送料を負担致します。
2 B- R4 i2 o7 O# `( e" H |