ゴローズのヘルズトップとヘルズリングのセット売りです。. V* N) u9 F: U0 ~! v2 t2 G2 E" b
こちらの2点は数年前に当オークションで入手した物になります。(トップ5万チョイ リング3万チョイ)
6 r& S( h( E: u0 o! Lヘルズトップは裏ローズの特注品です。* W" {4 p0 A9 c$ O4 O/ H; x/ k- B; }
ヘルズリングのサイズは12~13号です。- b& J. b8 |! ~( ^( `" o
ヘルズリングでこのサイズはかなり珍しいかと思います。私自身、薬指にはめるヘルズリングが欲しくて、長年探してようやく見つけたサイズになります。% f1 s5 R/ n8 y! L- w; J) Q8 L Q
ヘルズトップに付属する太丸イーグルチェーンとプレーンホイールは私自身がゴローズにて購入した物になります。6 Y* W2 O6 P, |- _3 y
チェーンの長さは50cmのカットなしです。
1 x* ] c. b6 r* j) S* ^, U* f' n8 Q. |' I: N
セットで手に入れるチャンスはそうないかと思いますので、探されていた方はぜひっ!!/ t$ V/ q' d! G/ e
, ^9 b6 c" f+ t, y m/ y中古品・二次流通品になりますので、その点を踏まえましての入札をお願い致します。
6 s( J. V; R/ L4 `& n5 x/ d
4 h# W [0 ]. {/ b( `) H発送はゆうぱっくを予定しております。4 P' y2 `. Z% p& v
即決価格にて落札された場合は当方で送料を負担致します。 & e# I; X9 A4 w2 z" z N% M
|