ゴローズのヘルズトップとヘルズリングのセット売りです。
" o" |8 w! G3 ^8 J5 bこちらの2点は数年前に当オークションで入手した物になります。(トップ5万チョイ リング3万チョイ)
$ T( ]. ^. O( z' `$ m; l6 uヘルズトップは裏ローズの特注品です。
) t3 Z/ H# W, D# m$ s% Xヘルズリングのサイズは12~13号です。
4 `+ R- _! s. `1 T' dヘルズリングでこのサイズはかなり珍しいかと思います。私自身、薬指にはめるヘルズリングが欲しくて、長年探してようやく見つけたサイズになります。2 Z; ?! `& m- n* [) g) \# _
ヘルズトップに付属する太丸イーグルチェーンとプレーンホイールは私自身がゴローズにて購入した物になります。
0 H M- B1 o4 {; _3 ?- {チェーンの長さは50cmのカットなしです。
1 h3 J8 v& }; _ H
' K" F$ \* r& d: \セットで手に入れるチャンスはそうないかと思いますので、探されていた方はぜひっ!!
, l. u2 V! ~# N4 p A! x M9 }
, O2 F: I8 J6 m m) i" m5 z中古品・二次流通品になりますので、その点を踏まえましての入札をお願い致します。. g8 {/ A. N$ p* r O1 Y8 p
# @4 d* n6 \+ N* m% {発送はゆうぱっくを予定しております。
8 Y: X+ w: O/ j; |9 q4 [即決価格にて落札された場合は当方で送料を負担致します。
t, O" Y$ u3 _: _4 @; N' a |