搜索
楼主: hiei007

[东莞] 常平新场盛龙体验pink lin翻版杨怡

男:你知道嗎?我每天也在想沒有你的日子我該怎麼過。
  M- ?0 S/ R/ j6 x- f) E% E) q& y- H  
9 X5 Y: x6 B/ Z/ D4 B  女:要是你的心裡沒有我,我馬上便會離開你。
" h; l& _6 ~! g" C2 y3 I+ g5 v8 t  4 l. x$ U. h, G  ^9 Y( k
  男:不可能,我的心中一直也是這樣期盼著。
) _7 H5 B6 u7 Y* g0 F3 {. `+ o  
, g  A- \' V) o" w  女:若有其他少女勾引你,你能保持清醒?絕不搭上她們嗎?  S& N" y; |2 D8 H8 h
  ) z6 F0 w( `! w  `
  男:還用說,這是理所當然的。% q$ S" S+ d# A; y
  1 A: s( R+ L  N1 ^- [1 @
  女:我家裡的家務都要由我一個人做嗎?+ `$ A1 [. `) C* `! s2 q$ H

* O/ G' ?$ f4 Z+ X5 z  男:不用怕,我會在外頭找其他人來幫你幹好這差事。
/ ?9 s7 o! f# G2 {  
" I, F& H$ |6 c! u  女:將來我要是不能成為你的完美情人怎麼辦?
! Z0 B) C7 p0 _5 b  2 ]/ n' s8 g9 v7 a
  男:即使如此,但你在我心中的形象也是不會改變的。8 X: T) M! l8 S/ t( q# T
  " ]9 @+ W- g: }3 @$ ~3 ~5 m
  女:若我成為你的妻子,那我肯定有天會人老珠黃,變得很醜,但屆時我必會相夫教子,考順你的雙親。
% Y7 @5 g9 _$ l' u6 w& G' _  
% u# D5 B6 p; h6 N/ |5 w  男:親愛的,這樣的話太令我感動了,簡直是夢寐以求。
8 E1 M, T' o- E6 o) N, E  
. }) e5 g( L" J2 n; B  女:但要是有一天我不在這個世界了,你還是再找一個愛你的人吧。7 G1 G" `. g1 D) D  i. R  N

2 u/ u5 b4 G: ~- q  男:傻孩子,那樣的話我情願一輩子獨身了。" l- c) |, \( P- Z( {. U
  - |6 b9 W; J* ~5 O6 K
  女:那請你以後就只能愛我一個,不要再去看其他美女。
/ T7 x7 L  [% Z" t7 u  
# S, K" y" N0 z8 u% S  男:當然,那是不用多說的。
) m. I4 N6 P3 V2 P0 o  
# J3 `0 F8 y5 z8 m; \) e2 g  女:要是你的舊情人來找你,說她還是很掛念你,你會跟她舊情復始嗎?/ B% M: L0 ^! |! j; m: T+ |! p1 a

# ]+ h1 E3 s3 z' b& Q5 v  男:我才不管,這事與我何幹. j: t8 v5 F$ e. i7 Q0 n
  . Y9 Y( R, E# c% P8 n
  女:那我要是被別人欺負,你會怎樣?
* i! n: `9 q0 E% x, V2 s  2 k3 t% b/ N# e3 i: ^- X! w
  男:狠狠幹掉他,我絕不能讓這種事發生  ~) e# ~& O1 i5 B+ `$ r7 O

; s* x/ L0 S1 A4 n; R! p: v  女:如果我懷孕了,你會負責嗎?
; E% c( p1 f4 I- Y3 M+ _' a9 G  - n2 q, I- O- G9 F  `3 E
  男:這絕對是男人應有的責任,也是該有的表現" p" E* I2 v0 ]! K
  8 k3 M/ s0 r/ ?$ N# K" D
  女:你會把工資的一大部份都花在賭博上嗎?
" U+ D, P+ J0 d* M  男:不會,這是不能原諒的,絕不能讓那種事發生,那怕只是偶然一次
8 ]8 o% V3 N. r, I  
5 j; Y$ @. p0 \; y  女:我要是做錯事,你會原諒我嗎?
* {# G( G3 q& J# W8 {6 K" o  3 N% @  m  m. M' b# E
  男:那是肯定的,而且理應是要包容這種事
: H5 w/ g7 o- D. l  
6 }5 p0 X6 ]6 n8 a# Y  女:你會出軌,對我不忠嗎?9 ]% B' S  [, O; X- k7 X

. ?3 p/ u+ t, d  男:這樣的話最痛苦的肯定是我自己) V3 f; T/ F' ^
  0 S! a, [; h7 Y, V: t
  女:我要你經常在早上都抱著我然後對我說「我愛你」9 S# j: P- q( z# t1 ?' R
    @# K. W8 B/ B
  男:還用說?這種事最好每天至少發生一次
+ C4 C3 O( v% M0 s- U7 I2 y  
4 V6 I9 O) Q+ O3 Y  女:若你碰到死纏不休的女子瘋狂追求你,那你會怎樣?# w" o7 K! K+ e$ v' m3 |; e5 V

+ z: `5 I! x# T/ b- E; q  男:那我會叫她早點放棄這念頭,若她不願收手,就只能找執法人員幫手了
2 e3 x& I2 a9 h  % F' B; D: Z& j! x
  女:若你對我不好,我母親可是會代我懲治你的。
% }9 Z+ Z  ]( ]+ F2 q8 V  ; R" O+ S- R* X2 {5 B+ S  }
  男:前者是不可能發生的,因此後者也不可能實現! O; G1 I0 V$ U) y3 a
  ! `. c4 H+ d( G4 v
  女:將來我若嫁給你,你會願意讓我母親也住到你家中嗎?+ B! ?  x( G' O8 G( N
  3 ~  B3 P  I' r9 x- u+ K: q
  男:當然可以,只要把她帶到我們家中,更可以讓你看到我和她相親相愛。
- I3 z2 C( Z/ Q" l- F  , G; o& N! f: d7 ~0 E
  女:我不許你在外面胡混,在其他女子家中過夜或勾三搭四的。7 {) n, ]' T* G; z; v
  9 B. Y) A6 N  K+ x( K
  男:我絕不是會做這種事的男人。/ D. ]9 e, D- ^6 Q3 T$ u

; H) g+ J  c; ^! p8 h% m% y  女:我若跟你家人爭吵,你會站在我這邊保護我嗎?1 @1 Z% U5 D5 z4 u5 i! J  b: L
  8 u' B9 a2 o' I' Q: n4 A+ r2 f$ G
  男:看情況吧,但一般情況下還是會的。
4 e8 q" ]! F. d  v8 U7 w    ?7 ^4 |$ @& s+ L' C( L
  女:當你憤怒時,你會虐打你的情人嗎?
- ?$ X' S  @7 c- {  
$ Z, M8 M2 Y4 E& q) a* P2 _  男:不可能,那種事簡直是一種犯罪。
6 Y7 h, X) v/ W" G+ Y  1 N  A' I) C% M7 O9 V- N9 n
  女:你能不能讓我掌管你的工資,當你的財政大臣?
! R5 I* q4 m, h9 B- l! K$ D  h9 Z  
) z  H/ t. G7 o, s! a6 O7 Y4 F  男:當然了,有些話不用說得太明白
* y  N( o8 z6 G3 {4 E+ I  3 f8 l# c- {5 m: o/ _
  女:你愛我是為了性嗎?
$ b& M8 a9 {, }+ x6 @0 `! j. ]  男:這種話令我很噁心,請不要再這樣說了( R& B" U. l7 R4 T; n6 X" ^

[3 e- i0 T, y3 P  女:你真好,我要永永遠遠也愛你
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
常平新场盛龙体验pink lin翻版杨怡
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
还可以啊, 我想啊
明星哦 这个要看下
ddddddddddddddddddddd
系咪咁似杨怡啊,睇过
啊啊啊啊啊啊啊
支持楼主一下
谢谢分享
支持一下
kankanle
按时打发似的发生地方
常平新场盛龙体验pink lin翻版杨怡
faffafafafda
我要看看啊
画面,这是一个非常棒的体验,不是吗?9 m: k
这是一个非常棒的体验
不错!!!!!!!!
最新图文