搜索
楼主: hiei007

[东莞] 常平新场盛龙体验pink lin翻版杨怡

男:你知道嗎?我每天也在想沒有你的日子我該怎麼過。
5 \" P  {# X/ U9 q  0 B5 ^6 j! F. }
  女:要是你的心裡沒有我,我馬上便會離開你。) p- r3 {, E0 u/ Q& l6 ~
  ' x  {1 q6 I; z
  男:不可能,我的心中一直也是這樣期盼著。; w5 {3 L0 H1 ]

6 Y, p/ i& k* z  女:若有其他少女勾引你,你能保持清醒?絕不搭上她們嗎?9 b5 V  I& O8 G" O% ^; x# V

& G9 P+ P. u0 D& G  w: E; Q9 a6 u  男:還用說,這是理所當然的。0 ^$ C8 V8 p2 d
  5 e, m* j( T: C, t
  女:我家裡的家務都要由我一個人做嗎?* l# w" H) b  Y

' r3 d0 t: S+ ~0 J# w" R( J* x+ B' B  男:不用怕,我會在外頭找其他人來幫你幹好這差事。5 ]4 _9 w0 z8 |# l" f1 c2 O

) A- Z' {& q7 @+ Z. k" I  女:將來我要是不能成為你的完美情人怎麼辦?  r" r' \: s" Q2 s/ H. ~+ g

% r4 ]& \' u2 a8 f, `3 e% ]  男:即使如此,但你在我心中的形象也是不會改變的。
# V4 B# o8 F6 g% L  
2 E2 {( v0 p, F  女:若我成為你的妻子,那我肯定有天會人老珠黃,變得很醜,但屆時我必會相夫教子,考順你的雙親。% D! T& B, p" T1 r6 g; W) n
  # S5 b( h; R5 g) X. T2 I/ _, N* Q) t
  男:親愛的,這樣的話太令我感動了,簡直是夢寐以求。7 L: y' h& R( g. ?% s0 e  c6 Y
  9 q3 j! c" r% Y
  女:但要是有一天我不在這個世界了,你還是再找一個愛你的人吧。
7 M; }# \3 j+ Z8 F2 c& T  A5 l  5 V3 x. d  e* R; n$ v& B) n
  男:傻孩子,那樣的話我情願一輩子獨身了。7 |8 F$ ?" X# P& H3 S9 \
  8 k9 k- S0 Q, H, s# V/ p
  女:那請你以後就只能愛我一個,不要再去看其他美女。
- R$ W# j0 w  R2 U  
& g# O& M1 A: d+ i8 V, j, N9 T: N  [  男:當然,那是不用多說的。
8 X. E: E$ s! D! s7 K  * X- M( I) H$ L/ f# H# b1 q3 q
  女:要是你的舊情人來找你,說她還是很掛念你,你會跟她舊情復始嗎?
* }4 k3 k) S% b$ {" ?0 D  ; B* h, K7 r: u7 `+ Z
  男:我才不管,這事與我何幹5 Y2 n$ `, R9 d. ], n
  + A) j. }3 E+ h+ h' t
  女:那我要是被別人欺負,你會怎樣?
0 O5 C3 \( [6 I! D+ n# ~  ; @- I  r7 T1 S! [+ O  U+ H
  男:狠狠幹掉他,我絕不能讓這種事發生
/ t( ?$ {6 D$ g& Z  
  L# S# n3 w5 N3 v$ r  女:如果我懷孕了,你會負責嗎?
: b$ Z0 u2 Q6 T( e5 i9 a1 q" P  8 p/ _. y8 P& w0 |5 C
  男:這絕對是男人應有的責任,也是該有的表現
6 u/ ~. F& v6 @9 w2 D9 g# b. F  ( i& i$ X! v. N- [0 d0 r
  女:你會把工資的一大部份都花在賭博上嗎?' \$ C. {# W( i5 v: o
  男:不會,這是不能原諒的,絕不能讓那種事發生,那怕只是偶然一次
! M; d. J/ B( {- A; V& f  3 [4 b. }8 |, U6 b# i, Y
  女:我要是做錯事,你會原諒我嗎?" x8 A. P, ?& v% c0 ^$ Y( \

1 H6 c- l0 n' Z  c  男:那是肯定的,而且理應是要包容這種事0 U% U: o, I* E3 w! u& s: d# c8 u

, |" J$ }. L6 l& q$ Y4 Z4 X7 _  女:你會出軌,對我不忠嗎?9 V! H2 _9 A$ G, a
  . }! o0 _8 ]+ H6 `
  男:這樣的話最痛苦的肯定是我自己2 a7 b7 C+ v* \# b, V6 u- e
  # S* f. A& g- v" K
  女:我要你經常在早上都抱著我然後對我說「我愛你」
6 ^  a; b- ]5 G% Y( }  : `) A. i; g; K* a! ]
  男:還用說?這種事最好每天至少發生一次
9 }: h: c* U5 r4 o% O  - v6 P/ N: C2 Q' N7 A* E1 ?4 A4 M
  女:若你碰到死纏不休的女子瘋狂追求你,那你會怎樣?
  {6 y( {7 V. M  r, \  " b3 @$ i' l* R, ?- i
  男:那我會叫她早點放棄這念頭,若她不願收手,就只能找執法人員幫手了! |2 h8 }: [2 I4 R% x1 j4 E, U( J

7 \4 n% A/ }5 z  L# Q. }  女:若你對我不好,我母親可是會代我懲治你的。# r) y- [9 p) c  }$ i

9 ~- c- b% g& [0 x* O" A; z  男:前者是不可能發生的,因此後者也不可能實現: L/ N5 A# w3 E$ Y! b4 N+ A' j! f( f
  ) |# o# r2 b8 F( `$ w
  女:將來我若嫁給你,你會願意讓我母親也住到你家中嗎?
0 c, y' a; P0 _, F0 }9 h  
! m. c) Y5 @& F7 `, R7 W$ O  男:當然可以,只要把她帶到我們家中,更可以讓你看到我和她相親相愛。
5 ]8 W" O0 {8 H# L7 Y3 N8 s7 x  
) w: [/ H* q. d  }' Q+ {/ K  女:我不許你在外面胡混,在其他女子家中過夜或勾三搭四的。3 f3 D8 w2 Q# y1 ~( [

; I+ i1 `7 j+ p/ D- E  男:我絕不是會做這種事的男人。: j0 K  E' H- e0 J$ X. u0 ~$ h' J
  & c' m! S- E% d& D7 l
  女:我若跟你家人爭吵,你會站在我這邊保護我嗎?
0 ^/ Q) t0 K9 I: w/ E" d* P  5 Z* y7 j. P. s/ ]" c! t0 i
  男:看情況吧,但一般情況下還是會的。0 M+ ^: |2 o) I& d1 o* ?9 E0 X* t
  0 `; H) s5 [2 V# O0 Q2 |
  女:當你憤怒時,你會虐打你的情人嗎?, {8 O/ _% u* v( ]
    m+ }  E2 \' {$ p! ^8 A1 `
  男:不可能,那種事簡直是一種犯罪。
% B( V3 ^/ @* h# s  v9 h  
; Y1 K$ h* F7 C4 S0 D1 ?* v7 L  女:你能不能讓我掌管你的工資,當你的財政大臣?0 U; F$ c, Z2 V
  2 B0 [$ i. @5 h9 N3 m
  男:當然了,有些話不用說得太明白" ~1 n: I" y! t

, B3 [4 u! y& Z2 T( f* r  女:你愛我是為了性嗎?
! ~6 m" \! Z& {7 V  男:這種話令我很噁心,請不要再這樣說了
5 h' L9 z/ K0 E. @# O$ F! Y2 i  
7 D* c+ O2 S  o2 B2 }6 U' v2 S0 Z  女:你真好,我要永永遠遠也愛你
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
常平新场盛龙体验pink lin翻版杨怡
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
还可以啊, 我想啊
明星哦 这个要看下
ddddddddddddddddddddd
系咪咁似杨怡啊,睇过
啊啊啊啊啊啊啊
支持楼主一下
谢谢分享
支持一下
kankanle
按时打发似的发生地方
常平新场盛龙体验pink lin翻版杨怡
faffafafafda
我要看看啊
画面,这是一个非常棒的体验,不是吗?9 m: k
这是一个非常棒的体验
不错!!!!!!!!
最新图文