搜索

[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务

严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。2 @& M& x- L; B1 P% V
通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。
: v. D5 m) x* J
3 c* J4 \" i( b; ?

6 W$ _' @5 v- w: V: X: J环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。) K' l8 G0 w- \. X8 i+ b! P- `
就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。
$ y: B( e+ \( h; O, [+ A2 A# \+ g" r% K0 e$ c
3 V" m% s' t. o: l
都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,, k2 X3 W3 u$ d6 o3 O$ k
服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。
' f7 \1 _1 J3 ^) ]- N) I+ ]. G5 [; E- I8 K

* @- q- T8 u/ ~; q
! B3 O: `) y- E6 H  Y' @; o

. J" v( q+ B; q, d( @
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
0 N# o# ]2 C( @- Z" K1 I/ A' C( h

6 P' c# }$ m/ _; z/ r7 y8 H3 b$ u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
回复 体验点评2 k* I/ H: e# Q. \- \* |
[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务 只看楼主6 [0 z1 i5 ]0 m" z) G+ u. P+ w

1 R! H1 E5 q% m1# axuthank
, O! D  X5 t( M: c. e% N0 H5 h/ B收藏 2020-5-31 15:07:04, w' n$ T8 E1 S9 e( _
严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。, R  B  J0 B+ {$ A' Z
通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。
5 O% v- o% ?" d% h+ Y+ I# ]9 I) o% N  w& ]2 t3 o; M; q! m# k9 J6 W, x, |" E( E2 L6 ]

8 J2 }* T1 Z$ R' Q# n& e环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。
, W; l& v: D, P% Z6 v# h9 Q就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。
6 S/ a3 T2 E: v
8 E" K- a0 R1 R' s( v9 b# W8 e( m
$ b3 v0 r5 J$ p; T都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,% Z" ^: B) ]0 w5 Y: s" S- x1 V: n, ?: _" g3 [% ^5 g8 [
服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。* `' L' b' A6 P) @3 `  [
1 v3 V7 y2 B5 |1 k- V/ {
, m7 r7 @; i. e: j$ f$ l8 u) k. Q3 A" ]( ~) u" F

5 C- V# w) o  V) }; B3 I" E! H8 ?" m  U" e3 z) Y
13680004305,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
- H+ B0 M. f8 _! b) a6 L- K+ I# ?8 R& l0 H9 v7 f/ r* j' C, S$ j4 \+ V

( j" U0 a3 j: M0 |& l0221e6d956e94b71be0f3b749e5b53e.jpg4 p% V/ H1 p- T
$ I! A' z" a# L3 ]5 b% j
推荐 anger211, M0 F1 W1 m0 c6 Z( t
2020-8-25 11:45:00) t9 H0 |3 F* v' U: S
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验% \: c6 i. h8 s& S% h
- x5 G2 H) j2 P/ }8 S4 m
推荐 xiaobai001
# L2 \8 K! E- V9 j  x2020-8-17 23:51:55
4 N7 P9 ^4 ~% F* ?. m2 E, j我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
& m  o2 I$ L9 Y2 I2 T! Y5 j$ g  [# x- O% M/ R/ O
推荐 gangeyaori  p# c' U) u+ D2 C% Z6 _' ~
2020-8-5 22:50:156 k$ J+ k4 Z8 \2 b: I9 Z. T
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验$ \2 o4 C* x/ J+ z8 f2 S, C
% \1 ^9 r& P8 `) ~+ e$ b2 z" U
5# hxc84838172
; w+ _4 P- ]: U2020-5-31 15:24:20
1 H( L: Z' Y8 d' v, U6 ?" Y9 zddddddddd
1 z$ Y' z+ _. X: G  p: h7 M" |" |7 I, v' X5 Z
6# 123yeweiyang3 `0 D' z$ w/ H5 G
1 Q0 v6 @5 Z6 a. M# C回复看下
* F9 F" z& V( Y7 k
7 O3 F6 C" f+ ?7# qwerqwerqwe
3 x2 A5 u. P* l, O5 ^0 P. w2020-5-31 15:58:483 S+ P- d7 T6 E/ @0 Z
66988899999 8888
$ }  M4 a( U. M1 J+ ^0 N% O
) u3 X) ~1 F! G& D9 W8 Y# B  @0 I8# w83802828  }7 y( }) s. U. Q
$ G- g+ y; G0 t: W5 f0 h有什么服务有什么服务: |/ C1 O- Y. M* |

: Z* ~2 K  I! k9# kyoron* @7 Q& I0 R" q$ M; |0 T( |1 @; g" M5 F
2020-5-31 21:34:25' [7 J6 p" E! ~- Z+ x. _/ p7 P
51516511454152% A# J# r, T- @0 G8 [/ J7 o1 p/ ?/ v
3 S" ?: L3 m% c0 E4 n$ b3 }
10# 随人
3 K1 k' n( D. y; |" J1 Z( N' \0 L1 Y( t2020-5-31 23:39:15
4 x+ V6 h4 \) w+ G66666666
& U" O3 z9 x3 F
/ \! E8 Y0 p* M. ]- h3 V0 Q3 i11# lyf@1237 a5 l& Q" w5 {& W9 k
2020-6-1 00:11:249 c, N& t9 l# {% Q5 A8 r& L
不错不错不错不错, w" {+ H& K: m. z

- z2 i  P9 [. v; n% M0 R% r, e% B; S8 v12# mikegg
0 s9 s! i" c& [  v6 M2020-6-1 00:20:34
4 f- T# Q0 I4 P+ \7 kDDdDdddddddddd
9 e! C" X" D+ k( V2 M7 O/ J9 o2 A0 g1 ~
13# dlhyh123' c: `6 R* `! z1 n$ ^
3 O: B: _$ y: P; Bvcdfvfdfdfddf
2 K$ I* P9 {; u; n( j/ F& Y  ~  H% l, `+ d  c1 M
14# 120471165! r, Q1 x- Y( Q' e/ s! F7 w
2020-6-1 00:35:083 i' {# ], y2 ~+ \! H
我就是来水经验的
# P' v+ G' G. f8 j8 x$ w
6 B* L/ L: M/ G$ Q) q% I15# yizhidahuilang
; V. `, J. y# ?9 X, L2020-6-1 00:36:136 \2 n' m- N: ], T, G7 R: J6 w
bsudndjesybb
) D0 @/ O+ n& B8 X
+ A- e; }( X' [16# wxb108
. l; a- d! N! i  _, V2020-6-1 00:52:20% I4 z& ~* F" @1 ]- A3 J0 L
666666666666666666' t* }6 g! J$ t1 B5 z/ K( V

* K7 u( h, m( [% C6 h17# b13710192008
6 x; m% }' B4 L8 ~  b+ T' u2020-6-1 01:47:04
" J" b3 ], z6 L# n回复看看
& e  ~4 K( ?, y; |8 E. |2 m" t$ K$ r6 R% ]3 t
18# 好纠结狙击镜
' i% o  B3 r/ t5 d: o2020-6-1 03:52:322 U. P/ L& g+ q' M+ C
哈哈哈哈9 l) }" E7 Q8 W: }% `: M8 [
5 [4 R. x, B( Y1 d
19# 3656wf
  R" {( R) W! K3 a2020-6-1 08:16:28
0 f. l- s* M/ T+ \( U查看回复内容
# L3 J; o) D3 U' X6 B
% w% p" t( N& y/ J20# a494648427! K8 r7 Z1 V2 m3 `
2020-6-1 10:18:212 r$ E! ^1 H* `/ h7 k
打算打 爱的爱的啊
$ m7 s: k# u. U" O+ R8 ~
. F# \6 q- F8 ?) j21# jackhou123
$ T0 ^- ~$ x3 E2020-6-1 11:34:28% R) s& m- W. g3 b# y( l
看一看是什么意思?
+ N9 }  R- R+ \& o) o
1 G7 @0 H9 `  K7 @22# 他山之石2
7 P4 {/ }; g, t8 r2020-6-1 12:17:46
3 C2 p* N5 |- t2 c到底是江门还是顺德?- {( M0 R6 m7 i- g5 o$ D9 Y
8 e# W; M' P# _5 I; q% c+ J) X
23# 讵yao( z4 Y2 A: K# z; q
2020-6-1 12:53:556 J( ^! H+ e* d+ w* s. P6 C
vfvfvfvfvfvfv1 q6 z' ~- f* [' Z3 y

: P+ P/ z5 b6 v( u: J+ R我也说一句1 s7 v* g' _; `  `4 ~) D
上一页第1页下一页
/ r1 j2 I3 S' [1 K13680004305 , 退出
3 u* y+ Z9 E  p+ D" l触屏版 | 电脑版
) b3 p+ |/ z  _9 F3 W: o9 c6 Q9 f" G3 S( S' B( ^6 h
) ~! V4 x$ k0 F

2 a+ E' s  @7 n+ c0 V+ ^. u
; [" S1 y3 a. j  _9 \
# f" k1 a. K! K5 f9 G& c1 _& D
3 a2 n7 T' ?# V
( @- N; l0 h: h+ H% p' W$ o
) }6 k9 m1 s' W, A+ M4 r; F
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
ddddddddd
66988899999 8888
有什么服务有什么服务
不错不错不错不错
vcdfvfdfdfddf
我就是来水经验的
bsudndjesybb
回复看看
哈哈哈哈
打算打 爱的爱的啊
看一看是什么意思?
到底是江门还是顺德?
vfvfvfvfvfvfv
进来看图
是不是真得这么好
最新图文