搜索

[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务

严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。
( c0 A/ C8 p  [: u) Y9 R9 k* \6 a通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。
2 e; c7 V" W: _. G; P/ }% Z
6 `' d- [4 D  v! C# J. ]0 c

9 C1 n" h, e  a$ f, _+ J+ \; \1 L环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。* ~, d( n: {% U/ y- P+ u' i0 q
就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。5 }& \3 _; c. z

( j% B# E) _: z! E

) y( k/ U! ]8 w4 q( @% v) B都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,$ W5 d( R4 U, n/ K; D9 m
服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。) u5 f  G5 P) \! L9 r

. {" e8 X3 b2 ^3 ]4 L; }
* z; Y5 A9 I& W+ M  F1 Y* Z& B
" E& u1 g& C: n& Q
; R9 s" M8 n, R- c, O' }
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

$ w: s; t* j# @7 U9 q

2 k% @2 v3 P' t3 N4 K) _3 U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
回复 体验点评
! ~8 x0 q$ H- h[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务 只看楼主
1 s! }& r8 |, c& A! W9 q
$ s7 ~( T; I( r, ]! z1 x5 @  s1# axuthank6 ?4 m* a" S+ S; [; p
收藏 2020-5-31 15:07:04
+ X% m' N. B- l' }; z+ z, ~2 O严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。
0 a. c4 P# z, R& h9 ]0 u通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。
# M. O$ I6 c+ }* L) x) o% N  w& ]2 t3 o; M
0 L& Q9 S3 r, P( a- w0 N$ B
2 C- W: ~; k2 B& W  T; c环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。$ k  R" U8 w. x& X( l6 c& P  b2 B
就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。" a* d$ I% l7 m) L3 v

, {1 o. K8 a, r# }
1 H% X0 l* j  p6 b" `1 P都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,% Z" ^: B) ]0 w5 Y: s" S- x1 V, X) ^" O; l, D  I3 b- x
服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。* `' L' b' A6 P) @3 `  [$ c* F9 |9 n8 H2 E3 v$ |1 Q

0 U) w" e5 C- t1 ^/ m) ]1 v& ^4 Y6 {9 p1 M
6 |5 Y% Y: r2 G; X+ x0 k

: E9 C; j- N: {# O- v4 e! J0 v$ T13680004305,如果您要查看本帖隐藏内容请回复0 C% @: F' j! [4 n
6 L- K+ I# ?8 R& l0 H9 v7 f/ r* j
( P  Z1 s; c  J* p! C
. o0 T% O" a  ?2 {3 G0221e6d956e94b71be0f3b749e5b53e.jpg0 W9 e4 o  z3 M' u

# X; z# q- L( e( N9 c推荐 anger211
3 y0 j5 a) E% {$ |$ b% `2020-8-25 11:45:00  E2 |( A5 @/ x, \/ g
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验1 _7 K9 v7 A0 t7 {1 W: H) N
5 a8 @  _* y+ K. |( j1 L
推荐 xiaobai001; y+ }1 D0 N7 i( s* ?+ [- F  Q
2020-8-17 23:51:559 M5 d; y1 m3 E: {- B9 I
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验; j% i# O& _( g" w/ H. Z( \- ^; T
8 _# D) ?) B  e! E3 b
推荐 gangeyaori
" s; m9 ^: e: O) w( _- L* o2020-8-5 22:50:15
& ]! j# X! E, K  f! Y3 \; ^" ^4 c我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
' k( x. J7 Z4 A- B
$ Y( y; I% O" O* u/ @. j5# hxc84838172- e& \+ K  \% j9 C5 P
2020-5-31 15:24:200 _2 v; Z; w  q' |
ddddddddd
1 T, b) o; x& p& c$ H* d+ K0 j% S! T* r9 ~4 k& G1 e+ S
6# 123yeweiyang* F) F5 n* z1 B' H4 l
2020-5-31 15:58:43) b: x: u8 U. _3 X% K9 }
回复看下5 M. o# k. q- g1 V  W. L

0 ^/ V! U4 ^+ A7# qwerqwerqwe
. z# r" ^! n# x6 a! \7 Q6 {' Q2020-5-31 15:58:48
) H/ h5 Q7 W3 u8 r5 {& Y9 u66988899999 8888: p- X6 ]# U1 g- x- }: B+ a# U

$ O7 ]$ I/ x8 B8# w83802828
4 i8 T* ]6 E% P$ M1 V& }4 ]2 O2020-5-31 17:51:10
) r. j( |# ^1 l+ @( t0 E0 G3 b有什么服务有什么服务
5 K( g+ Y$ F! b* z# \$ C8 j: k& G2 e; Q( u7 Q
9# kyoron& }; g3 u; @5 q9 x4 D& u) o  p% K. D
2020-5-31 21:34:252 }# Z' h+ _3 s' t0 @; A0 T3 B" U
51516511454152; X7 L! t4 U6 U4 h0 z

" n5 H$ W! t6 U6 K" I1 y9 D% l10# 随人" e; @8 e& ?  C: B% {/ e' X$ J
2020-5-31 23:39:15/ p+ t8 k3 R2 `" m
& ]* y% Z+ q) C
5 V0 }% X" a$ t* ^11# lyf@1238 x. ^5 p2 T4 j/ b4 B4 d7 [) l* R& h
) y$ h2 D. ]8 J$ k/ |5 ?# u不错不错不错不错% ~  b2 ?' Q! {. }. U- F
; a: p. G7 T( u2 z' @1 D0 K
12# mikegg" w2 o0 u6 Q2 }  t7 ~
2020-6-1 00:20:34( D) |: J2 ?- y( {/ i* f4 W
DDdDdddddddddd
2 F$ |0 z, \! G- W, q" j
- D  Y( |. [: p  G4 z13# dlhyh123
) [6 |. y+ |: |3 l8 \9 ~2020-6-1 00:27:55
6 v0 ^) C( D% k. g  X* dvcdfvfdfdfddf
; y( Y* |* f- `6 l! A, w  G: L, `) S  Y, y* C- P  g
14# 120471165  x* w7 y5 `2 V& d
2020-6-1 00:35:080 o5 C  ?; s, K* C8 C' E- n
我就是来水经验的
* `& E7 n0 ^1 w
* {) u3 z# U* u  i: _  u* U6 n15# yizhidahuilang
# ?* W! q' h2 b0 H+ a1 `( K/ S, d2020-6-1 00:36:130 T# B  A4 ]/ u" _
bsudndjesybb* |3 N6 |3 S# y1 p& B

+ F0 v" p3 I! a16# wxb108
2 r9 V& X4 @& w6 N, B; C+ {: S: P2020-6-1 00:52:20: K8 |4 y% u& z, @6 u
( u  y9 _" ]8 x
' @8 D4 T$ u6 `4 q8 P  m$ P5 l17# b13710192008" U5 a$ x8 d1 t' M1 P' Q
2020-6-1 01:47:046 Y: A6 I* Q& U' {
回复看看: w, w2 J; C8 c# A- k
1 @3 s3 n# p- L9 }
18# 好纠结狙击镜
+ o/ D' c( G$ N' P) r1 U/ N* U2020-6-1 03:52:32( V* L8 f4 n( ^: g0 p; F
哈哈哈哈
+ B1 C! ~5 K7 h! z2 a1 X1 n( |5 ^# d) k' n
19# 3656wf
' X# L9 p) A0 x( i( C2020-6-1 08:16:28( Q0 G% f; c5 k" t% Y  h
查看回复内容% E# F% }. D: {( U3 ?5 H

$ x9 A' S7 B1 |" F  G20# a494648427
. a) N8 R4 G2 j# o, k# f% A2020-6-1 10:18:21
# k1 ?6 b% K& [8 d  X+ ^打算打 爱的爱的啊
$ b4 b1 v  S+ V9 v. I  q' t+ D2 K# K( s3 n+ Z
21# jackhou123) L0 ~( B# X" h+ {$ Q
" D, B. T- \8 O5 B: A* ~$ c8 x看一看是什么意思?
! h# [! X% }/ i8 @  L4 @- \) m
3 b7 V& E& u+ C8 G- X0 q, \22# 他山之石2
% T/ U' f1 v# U9 P/ y2020-6-1 12:17:46
2 W. g4 b) I1 c到底是江门还是顺德?5 ?( j. f( f8 Z* p. X' E) F# w" p) u

5 R) f. X& d, p" R23# 讵yao' C1 A& Z. w2 C% H" \
2020-6-1 12:53:55+ a% o- H1 o: i5 B8 I& A1 y2 }- B
vfvfvfvfvfvfv: `% X6 \0 F6 o: C$ p
! R+ _. e, q% e1 E. }% D4 c
我也说一句
9 i; w  F1 o: U9 a上一页第1页下一页
9 m  C9 p" Q& a! a4 `13680004305 , 退出, D8 h" Z4 c& J! l# ]: s' u. C3 q+ z
触屏版 | 电脑版
" R0 O8 R/ s1 S! g6 O# E
0 |: H3 N3 \8 y; l% @: e
; k, `  ?+ D( ^$ Q6 {" K6 z3 u
% v; x' i: A' v; \, _
0 e; p7 F4 Y- F( J' z5 R5 `
% d$ R1 j/ H  g% ~4 L3 s
6 ]& m: t3 n$ e3 d( a

) A5 I' d6 }: ~& P
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
ddddddddd
66988899999 8888
有什么服务有什么服务
不错不错不错不错
vcdfvfdfdfddf
我就是来水经验的
bsudndjesybb
回复看看
哈哈哈哈
打算打 爱的爱的啊
看一看是什么意思?
到底是江门还是顺德?
vfvfvfvfvfvfv
进来看图
是不是真得这么好
最新图文