搜索

[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务

严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。' \9 F7 i8 S, k; {5 z" j
通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。: |: g4 s$ a2 I; P! l

$ e/ {$ P, b2 Q- I  G/ Z/ ?
6 v9 `; n8 E: o& x% D/ X. _
环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。
$ E3 q' [% r8 I1 _6 U0 y+ e& j就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。) I5 i- B# S) ~4 b9 e5 h1 `

9 y" u0 ?8 p4 j0 O! Q6 W$ ?. w

) J3 l( j9 a% J% [% X( J都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,6 A, K+ X: `, t$ I8 c# a: W
服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。  o+ i# G! z1 [8 R& n" y

3 u. W' E# M! ^0 W+ C
9 G7 \3 E  }) e2 @. k3 T
0 f' a# g/ x- m/ Q0 l0 J7 v

0 S, @* n  G7 l, C' V) Q9 n) c
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
, B5 N$ E; U6 I5 C
& M+ T2 w/ _, |1 {8 G4 v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
回复 体验点评
( S4 `) |- t0 a( h[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务 只看楼主
  l! f1 u5 Q- h* Q+ g& S) Q  k% c& J* }) v8 z$ w
1# axuthank: @8 U- X( Y  c$ }8 f, Z
收藏 2020-5-31 15:07:04
0 ?% v3 S+ Y/ }, Z* D9 F0 W严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。
8 c5 G$ N* E: N9 Q/ i+ A  N通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。
, ~8 T% |; K% q. `6 \& I) o% N  w& ]2 t3 o; M
$ R/ l" @& y+ ~% U0 c  _0 T$ n# ~; X% q8 r0 N
环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。7 ^1 U8 i6 G0 S) M" t0 N6 I4 h5 I
就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。
4 }  o' a: {* G+ ?( x5 s  \6 }4 c- ?" B6 Y+ Z

O6 K# m% F% i. E! I3 T% x+ }0 E都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,% Z" ^: B) ]0 w5 Y: s" S- x1 V6 \3 f1 K! b8 c, k7 R- q
服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。* `' L' b' A6 P) @3 `  [
  \7 k0 O5 I4 w" ?
7 w) Y$ }* p! n  _6 Q9 {* I. @5 T
' i! [: v1 J  b8 _
$ o/ o2 \9 K3 C. F9 K: @' f1 y" ]& h0 k
13680004305,如果您要查看本帖隐藏内容请回复& Q! `5 i0 a  L7 {& }7 j$ r! X
6 L- K+ I# ?8 R& l0 H9 v7 f/ r* j
. j1 _6 M4 I; U
- S/ k. i& E, r6 G% s) b' _0221e6d956e94b71be0f3b749e5b53e.jpg
. p+ q) [( d2 |% v/ d
; u6 o, B: f$ A推荐 anger2111 P3 c! O0 v7 }0 l
! l+ M: Q% ]8 b& M我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
8 z  p0 o7 Z$ I+ O4 u" _  A" i% t" T3 D" W, H+ r( ^
推荐 xiaobai001
3 \1 }3 `2 V2 p2020-8-17 23:51:55
% a9 u- P, v8 s0 C我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
7 r5 \% T& r& F" E7 U/ w
# D6 Z4 P  `# g/ O8 X推荐 gangeyaori- c7 G  e+ T4 U( Q  A
+ V/ `: K$ b0 G; E) L我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验7 q3 j  ]* Z  N- k% x7 a, ^" ]
/ o( _3 R& I# n; `6 N8 O' y4 c  M
5# hxc84838172: I/ i! ?; c3 k# O$ `; o
" s1 s/ Y9 L" zddddddddd, w  y( D5 [+ D: w, J
5 R/ |' J& C" e
6# 123yeweiyang
# W* ~! }3 F! D2020-5-31 15:58:43! q8 J3 O% v: S& g# ^* E" X3 c% {( _
回复看下
; W3 _% K  _1 ^$ b! O5 h) l1 y. N3 }4 y/ m
7# qwerqwerqwe4 o: w; p/ `6 c
2020-5-31 15:58:48  y3 P  o2 A# H0 m. J, @8 p
66988899999 8888+ u! b, Y- A+ a  r

7 m( W3 s" Y. N  f8 O2 |; M8# w83802828
! |! y2 S7 A+ |  n8 D$ z2020-5-31 17:51:10
7 W9 F1 H) f8 `9 @% e有什么服务有什么服务9 t, \/ B& B- n. c$ `8 M3 T

: O; \+ ]7 x8 O0 v  d2 Y9# kyoron
* p' L+ x9 U$ w2020-5-31 21:34:25" F, W; t" E: p/ Z) ?% c
51516511454152* E  ~2 ]4 G+ K5 {
5 R, @& l* x" f- p  K- @6 \+ z
10# 随人
9 p% k5 E- {/ ^) N6 Q2020-5-31 23:39:15
6 x; B# p, o6 b& w% n) ]66666666
8 a5 N: k' k! u  |" I7 Z& x2 K; v; [) ^6 _! D: r! s! d1 d
11# lyf@123: Q: Q: }: K! Z% J) t
3 a  M$ R9 C3 e3 j6 G% m. z- K" m不错不错不错不错: i9 e" w. P% g4 |7 h+ y6 E" w8 l

, @" C! d3 f5 d; M+ _! Q" a) A; T+ b12# mikegg, ^- O) m' o: n$ G
2020-6-1 00:20:342 m6 g6 @0 }# e+ T# O+ A- ?6 S7 X' R
DDdDdddddddddd0 j$ q1 _8 N9 b
9 i+ k: l1 @* D% j% k* @% \" a
13# dlhyh1235 y2 @) |. i7 _+ B
. R" ]% Y( S5 T. T8 Mvcdfvfdfdfddf9 L/ U# y* a2 x! J5 Z, |

$ @9 ~) }1 W5 l6 E& b14# 120471165& l+ M% r$ L6 B% U% e
% ?# |) L# R3 v' X+ E我就是来水经验的
! m* U2 @1 c) q6 u2 M0 ~( R" q2 }/ w9 f: T* d) W% _. i) P! E& M8 B9 C
15# yizhidahuilang+ k. p: T6 Z3 d7 p1 l' z3 k
" y9 E! X: ^# k( dbsudndjesybb
& k% l) P1 g( _( v1 V' ]3 T9 `1 F6 E' `! {. n" @+ V
16# wxb108  x& p$ u, w  v1 R4 N; u, v/ y
2020-6-1 00:52:200 D4 D3 `0 S7 ^9 @% P' L$ D
! \0 }1 b% S7 c7 a. e6 I0 h0 F% n2 x
17# b13710192008
6 C  a. I" f# F) s2020-6-1 01:47:04
- h; Y- l7 o, k1 L5 J" ]4 }回复看看% T' U' C$ V4 e! F

' x% d' R4 M: Z' B5 n18# 好纠结狙击镜
# v! T/ R, }7 h5 r  U2020-6-1 03:52:32/ ?4 J$ E, l, H, I5 K' T
哈哈哈哈
8 E- w5 |1 k7 [; D2 s2 T9 u
9 i' |, x# f( G1 x" N19# 3656wf
; g) i1 v4 Z! J& o2020-6-1 08:16:28
+ t3 ?5 p' X% O# Z查看回复内容1 M5 m( t  K3 v2 a$ e( [8 J

% [" r+ K2 v3 S. m20# a494648427
4 z: `$ [. t+ P( o# M2020-6-1 10:18:21
2 c; c3 ~, i! p5 C6 r: o打算打 爱的爱的啊% v# U) l5 m6 [: G" D
4 b; I5 A* w+ ~+ C9 ?
21# jackhou123
# ?. y! d. u1 w4 V( x% J2020-6-1 11:34:28$ a, Y5 o* @% T! z$ h
看一看是什么意思?& s" e1 k9 {5 I9 @" K: q( O
% \' y3 o: a. l) Z7 c- r/ n& f
22# 他山之石2
3 F, U. B! w) \8 [3 o2020-6-1 12:17:46
; E+ T9 X: e3 I3 C$ X9 [到底是江门还是顺德?
3 n# a6 o( L: Q% y- f$ e9 I9 }. F/ k2 s
23# 讵yao" r( Z( K4 @: g! y# ?
( p! X6 i- ~6 ], Yvfvfvfvfvfvfv
: i# W6 _, x' G
; o* @$ W' r# t! b+ u: F# h/ x" k$ s我也说一句
9 h( L$ {2 @* a" p- P7 i+ G上一页第1页下一页% w) ~9 @. U3 U6 _( Q
13680004305 , 退出
7 |- J) x2 C0 V! Z" _1 k1 B- u4 {5 Z触屏版 | 电脑版
9 t/ f5 E* \; h7 g0 V/ N) a; @# D* h- A* ]6 u
1 b  M. U; K. }6 E
" A/ `1 O7 R- W5 c# J

$ t9 e0 e+ i) Y9 l0 K* G7 m" G; b' A, b% @; t" r
% w( x8 i. H( i2 g; Y' W( i

4 h1 F1 P, m0 k9 w: S2 p9 v
6 j, ~" T; ?9 z0 i7 i. l
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
ddddddddd
66988899999 8888
有什么服务有什么服务
不错不错不错不错
vcdfvfdfdfddf
我就是来水经验的
bsudndjesybb
回复看看
哈哈哈哈
打算打 爱的爱的啊
看一看是什么意思?
到底是江门还是顺德?
vfvfvfvfvfvfv
进来看图
是不是真得这么好
最新图文