搜索

[东莞] 小武哥,桑拿装纯记,纯纯滴小武哥,居然差点4Q

3 O* ^$ T* c0 W9 D* m
小武哥,桑拿装纯记
: K5 {" F3 @. n8 g* N1 C* e  {纯纯滴小武哥,居然差点4Q
5 e5 K, |8 k+ b0 \
: x7 O7 ^$ w5 o* u
  最近不知道为什么,每天整个人的心情都觉得很烦燥。很多时候都会因为一些小事而大发雷霆。身边的人都在说我,最近是不是吃错药了,还是人到了更年期,还有人说我是性生活不协调。我也不知道为什么,反正整个人的心情就是不好。真的好想出去旅游散心,但平时工作忙,又抽不出时间。
4 m5 N+ u: g% ^  r) F3 V+ K2 d1 R* K& P3 K
  这天有个哥们和我聊天,他似乎也感觉到了我的烦。和他吃了宵夜喝了几杯小酒后,他对我说,哥们,既然你心情这么不好,这么烦。要不我们去出玩一下。这一句正中我的心声呀。但要去哪里玩呢?这哥们俏俏地在我耳边说,去东莞。东莞,这对我来说,是个既熟悉又陌生的地方,熟悉在于我是他的常客;陌生在于,没有人知道我经常到东莞去。我故意问那哥们:东莞有什么好玩的?那哥们在我面前装神秘,说,到了你就知道。5 N) f: R( L# R5 C& j8 u
   6 ]1 G- z& ^7 ]; h) j5 W% @! q
  于是出发,由于喝了酒,两个人都不方便开车。于是打的到罗湖,坐和谐号到常平。在和谐号上,哥们说他先打个电话订房。我假装不知,问,去干什么?要订房?哥们故作深层地回我,反正包你爽。我吃惊地问道,难道是去那个?哥们朝我坏坏的一笑,兄弟别装纯了,现在有哪个男人不出来玩的。我说,但我没去过东莞,那里安全不?哥们拍着胸口说,如果东莞不安全,那全中国就没有安全的地方了。说完,就打了一个电话。只听他在电话里说,林冲,我是XX生,帮我订间房,半个小时后到。听到林冲这个名字时,我又惊又喜。惊的是,我也是林冲的常客。等一下去到,岂不是要被拆装了。喜的是,林冲那里确实有很多我喜欢的MM。不行我要继续装纯。于是我错口上厕所,给林冲打了电话,给他说明了情况。让林冲配合我,说不认识就好。林冲还是很够意思的,很爽快地答应了我。" ~/ Y) k- e/ y* P* v! D

: \$ c( v  l& M  很快就到了常平,和那哥们直接打车到酒店。一路上,那哥们如数家珍地给我介绍常平的情况,每路过一家酒店或休闲中心时,这哥们都会作出相应的评介。我顶,看来这哥们在常平可是流下了不少脚毛呀。* x6 a( ~/ h5 N0 F

; C4 B* r' I+ }6 Q9 m  去到酒店,见到林冲。林冲相当的配合。故意问我姓什么,还给我发了卡片。哥们拍着我的肩膀对林冲说,你知道,我是很容易搞定的,但这兄弟第一次来,等一下给他介绍个好的给他。林冲扭头对我坏笑了一下,说,没问题,包在我身上。MM们进来了,这哥们果然容易搞定,才上了两批,就选了一个。作为临时新手的我,不能太挑了,不然会穿帮的。于是我打算第三批MM上来时无论怎么样,都要挑一个。第三批MM上来了,突然,眼前一亮,眼前有一位MM好纯呀,而且气质很好,绝对的邻家妹妹型,看号码是815。于是直接对林冲说,我要选815。此时哥们用怀疑地眼光看了我一眼,说,哥们,你不像新手呀。此时的我,不知如何回答。好在,林冲出来为我解围,说,我来为你们安排房间吧。, ^' S; \, |6 c& f0 C
   3 C, Y# x4 T$ m+ c; i) ^  H$ S, m
  进房,详细的过程就不说了,标准的莞式ISO服务。简单的点评一下815,815,年龄估计没有超过20,脸上化着淡淡地妆,正如我前面所提到的,她是那种很纯,很有气质,很有邻家妹妹感觉的MM。815长得肉肉的,但不是胖。她的身体条件相当的出色,波波又大又挺,至少是C Cup,而且很粉。下面小森林毛毛不多,是少有的一线而且粉红的小鲍鱼。一插进去,真的很紧而且很温暖,水分也很多,属于是那种让人搞了还想再搞的类型,真的让人回味无穷呀。今天的我状态极佳,不知是因为装纯的原因还是815实在太对我的胃口。整个过程下来,我出了三次,第一次是口爆,第二次,第三次都是做出来的,如果时间允许,我想我可以做第四次的。0 _& R9 p5 M+ Q

6 b6 \# u3 c  [- U  |  回程路上,哥们问我,兄弟,爽不爽。我说,还行吧。哥们再问,下次还要不要一起过来吧?我说,再看吧。这时,哥们突然对我说,兄弟,你就别装了。你肯定不是第一次来东莞。第一次来东莞的新人,都不是你这样回答的!0 c( i+ l7 N3 Z; a' [- w9 W5 Q% }
   2 `# F6 {7 H: z& r. e, |6 e' _
  我无语……9 J4 ~7 S; E7 q6 m

$ J" `+ S, r- \( m7 j6 A  E: P       注:照片非本人所拍,是网上找的。
! o( B; A# h/ c: \
4 l+ [1 ]2 q1 F, M6 F- ?
8 D0 B- Z& l9 y( V( S- r3 A8 j( H) T5 R

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

波大腰细翘臀,值得一搞!  发表于 2013-4-20 14:31
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
身材可以哦~
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
身材不错!
可以
dddddddddddddddddddddddd
真心不错哦
皮肤好
礼貌回复,感谢分享,看隐藏内容!
差点还以为图是真的
不是真的啊
可爱小清新 可爱小清新
波大腰细翘臀,值得一搞!
可以啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
谢谢楼主 储够弹药来试试
最新图文